Jugendgottesdienst

Ein Gottesdienst von Jugendlichen für Jugendliche. Die Themen, Inhalte und Musik werden von Jugendlichen ausgesucht und gestaltet. So ist jeder JuGoDi einmalig. Wer interessiert ist oder dieses Gottesdienstformat schätzt, ist herzlich willkommen - auch, wenn man nicht mehr zu der Altersgruppe der Jugendlichen zugehörig ist.

Der JuGoDi findet immer am 1. Sonntag im Monat um 18 Uhr statt - ausgenommen sind die Schulferien; wir treffen uns in der Immanuelkirche oder der Risthütte.

Die Termine in 2019:  03.02. # 03.03. # 12.05. # 02.06.

Teamspeak

Ein offenes Treffen für Jugendliche ab 14 Jahren. Wir kommen jeden Dienstag (außer in den Schulferien) ab 19 Uhr in der Jugendetage der Risthütte zusammen und beginnen mit einem kleinen Imbiß. Dann ist Zeit für Gespräche und Verabredungen, zum Spielen, Musik machen oder hören, Chillen usw. Die Risthütte ist offen bis etwa 22 Uhr.
Neugierig? - Dann einfach mal vorbei kommen und dabei sein.

Weitere Informationen und Kontakt:

Ev. Jugend Wedel+Holm
Kinder- und Jugendbüro
Carsten Reimers (Jugendreferent)
Küsterstr. 4
22880 Wedel
0 41 03 - 8 69 30

reimers@kirchengemeindewedel.de

In unserer Kirchengemeinde gibt es weitere Angebote für Kinder und Jugendliche wie z. B. Familienkirche, "Konfer" und verschiedene Chöre (siehe unter Kirchenmusik).