KiBiWo (Kinderbibelwoche)

Zweimal im Jahr veranstalten wir eine große Kinderbibelwoche mit bis zu 60 Kindern von 5 - 11 Jahren. In "geraden Jahren" sind wir Wedel, in "ungeraden Jahren" in Holm. Die Themen sind immer verschieden, abwechslungsreich und spannend. Meist sind etwa 15 Jugendliche und Teamer_innen beteiligt.

Die nächste Kinderbibelwoche findet in den Herbstferien in Holm statt; Termin: 08. - 11. + 13.10.19.

Nähere Informationen und Anmeldungen gibt es ab Anfang September in den Gemeindehäusern und Kirchen, durch die Grundschulen und unter nachgenanntem Kontakt.

Kindergruppe für 7 - 11jährige Jungen

Fynn Ole und Carsten laden dazu ein - immer dienstags, 16.00 - 17.30 Uhr

13.08. Ente-Ente-Gans und andere Spiele
20.08. Fußball mal drei
27.08. Wunschprogramm: Verstecken in den Holmer Sandbergen + Ball + Bäume

03.09. Knatterboot - Teil 1
10.09. Knatterboot - Teil 2
17.09. -- (fällt aus)
24.09. Stempeljagd

01.10. Kunst-Kreationen

Kindergottesdienst - nun nicht mehr ...

In den zurückliegenden Jahren wurden ganz unterschiedliche Erfahrungen mit dem Kindergottesdienst unserer Gemeinde gesammelt; nun ist ein Moment erreicht, an dem wir den "gewohnten" Kindergottesdienst nicht fortführen (können).

Dörte und Ruth haben über viele Jahre in großer Treue und mit viel Liebe und Fantasie den Kindergottesdienst vorbereitet und gestaltet. Ihnen gilt unser großer Dank!

Es gibt Überlegungen zu einer "überraschenden" Kirche, zu der besonders Kinder angesprochen werden sollen; näheres hierzu im Herbst.

Auch laden wir herzlich ein zur Familienkirche, immer am letzten Sonntag im Monat (s. u.).

Familienkirche in Wedel

In der Regel an jedem letzten Sonntag im Monat trifft sich die Gemeinde zur Familienkirche. Um 11 Uhr beginnt der Gottesdienst in der Immanuelkirche; anschließend sind alle zu einem kleinen Brunch in die Risthütte eingeladen.

Weitere Informationen und Kontakt:

Ev. Jugend Wedel+Holm
Kinder- und Jugendbüro
Carsten Reimers (Jugendreferent)
Küsterstr. 4
22880 Wedel
0 41 03 - 8 69 30

reimers@kirchengemeindewedel.de

In unserer Kirchengemeinde gibt es weitere Angebote für Kinder und Jugendliche wie z. B. Familienkirche, "Konfer" und verschiedene Chöre (siehe unter Kirchenmusik).