Herzlich willkommen ...

auf der Homepage der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Wedel.

Die anhaltende Corona-Pandemie stellt auch das kirchliche Leben vor ganz neue Herausforderungen. Seit dem 4. Mai sind Gottesdienst wieder erlaubt. "Normale" Gottesdienste sind es allerdings nicht, die Auflagen sind erheblich. Wir überlegen immer wieder neu, wie wir damit kreativ umgehen. Seit kurz vor Ostern wandeln wir bei Twitter und Facebook auf neuen Pfaden und freuen uns, wenn Sie dort mal hereinschauen und uns "folgen".

Veranstaltungen mit bis zu 50 Personen werden ab dem 18. Mai wieder erlaubt sein - ebenfalls unter erheblichen Auflagen und nur mit entsprechendem Schutz- und Hygienekonzept. Der Kirchengemeinderat berät, wie er mit dieser Möglichkeit umgehen will, am 19. Mai.

"Ich stärke Dich" bzw. "Gott gibt uns Kraft, Liebe und Besonnenheit" -
Ganz groß steht das auf den Bannern in Wedel und Holm an Kirche und Gemeindehaus.
Lassen auch Sie sich ermutigen in schwieriger Zeit von diesen biblischen Worte!

Ab dem 17. Mai feiern wir in der Immanuelkirche und in Holm wieder Gottesdienste, in der Friedhofskapelle bereits ab dem 13. Mai - ausführliche Informationen dazu finden Sie hier. VUnter Aktuelles finden Sie alles andere, was wir in den letzten Wochen veröffentlicht haben, zum Herunterladen bzw. alles, was zum Anhören oder Ansehen ist.