DEZ

Standort Immanuelkirche Wedel, Küsterstraße 4, 22880 Wedel
18/15/12€

Herzliche Einladung!!

Endlich ist es wieder so weit: das traditionelle Jahreskonzert der Kantorei findet statt! Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit dem Oratorium "Paulus" von Felix Mendelssohn ein wunderbares Stück präsentieren dürfen. Die Vorbereitungen hierzu haben uns buchstäblich durch die schwere Corona Zeit getragen und somit ist "unser" Paulus ein besonderes Projekt.

Wir danken sehr herzlich für die viele Unterstützung unserer Gastsängerinnen und -sänger, ohne die das Konzert gar nicht möglich gewesen wäre! Verbunden mit diesem Dank soll auch noch einmal die Einladung, vor allem an sangesbegeisterte Männer, zum Mitsingen ausgesprochen werden! Melden Sie sich gerne bei mir.

Musizieren werden für und mit uns: Carmen Buchert (Sopran), Philip Farmand (Tenor), Dieter Hohlheimer (Bass) zusammen mit der Sinfonietta Lübeck unter der Leitung von Kantor Daniel Cromm.

Am Freitag vor dem Konzert haben Sie die Möglichkeit, sich in einer Werkeinführung von Dr. Anke Schmitt und James Lask auf die Aufführung vorbereiten zu lassen!

Karten zum Konzert bekommen sie im VVK im Buchhaus Steyer in der Bahnhofsstraße, im Kirchenbüro (Di & Do 10-12) und im Internet: https://immanuelkirche-wedel.r...