Liebe Gemeindemitglieder,
liebe Interessierte!

Sehr herzlich begrüßen wir Sie auf unserer Website und hoffen, dass Sie finden, was Sie suchen! Wenn nicht, rufen Sie uns bitte an im Kirchenbüro, T. 2143, oder schreiben Sie uns: buero@kirchengemeindewedel.de

Die Corona-Pandemie sorgt nach wie vor für Unruhe und Ängste. Der Kirchengemeinderat wägt in regelmäßigen Abständen sehr sorgfältig  ab, was zu tun oder zu lassen ist, und was er gemeinsam verantworten kann.

Entsprechend der für uns geltenden Landesverordnung feiern wir Gottesdienste in Wedel und Holm nach den 3G-Regeln - ein entsprechender Nachweis ist vorzulegen.Gesungen wird aktuell (17.11.) wieder mit Maske.

Zum 14. November sind wir zum normalen, etwa einstündigen Gottesdienstablauf zurückgekehrt, aber für Wedel hat sich die Uhrzeit geändert. Der Gottesdienst beginnt ab sofort grundsätzlich um 10.30 Uhr, in Holm bleibt es bei 10 Uhr.

Für den Besuch unserer Veranstaltungen und Gruppen in den Gemeindehäusern gelten seit dem 17.11. bei uns schon die 2G-Regeln, Chöre üben nach 2G+-Regel..

Wir empfehlen für alle, die nicht zu den Gottesdiensten kommen können oder möchten, bis auf Weiteres alternativ die Fernsehgottesdienste in ARD und ZDF.

Alles Gute und bleiben Sie vorsichtig!

Achtung! Beachten Sie bitte grundsätzlich Gottesdienstseite oder unsere Aushänge in den Schaukästen, die Infos dort sind so aktuell wie möglich.

Besuchen Sie uns auch auf
Twitter, Facebook, YouTube oder Instagram!

Gemeindebrief August / September 2021

Aktueller